Лето

Лето, дача, знойный день
В небе нет не тучки
Я в работе, мне не лень
Нет зарядки лучше
Здесь каждый в округе комочек
Моими руками согрет
Земля задышала и хочет
Открыть для меня свой секрет
Она благодарна за ласку
За преданность, за любовь
А красок вокруг, будто в сказке
Старо, поражаюсь вновь
Земля одарит с лихвою
Осыплет цветами тебя
Ну право я столько не стою
Приятно ласкать любя
В жару утолю твою жажду
Чтоб ты не страдала ни дня
Тебя я родная уважу
Я чувствую ждёшь меня
Там осень придёт золотая
Рябины гроздья красны
Придёт пора расставаться
До скорого, до весны.


Рецензии
Ничего не упустила, труженица! Солидарна с каждым словом!!!
Мы с мужем тоже "приползли" только с нашей зарядки:))) Скорей бы на работу, отдохнуть...
С теплом, Лилия

Лилия Анна   05.06.2017 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.