поматросив, бросить?

... Опаньки! Вот это «улыбаха» -
до  пупка…  Губешки  раскатал?
Охмурить  такую  россомаху ,   
поматросив , бросить?  -  вот нахал.

Красота, сам знаешь, это сила ,
мир  спасать  -  мучительнейший  труд,
чтоб   муСчин  с утра  ты не  бесила,
боевой  раскрас . Тут  им капут!

А для слабонервных /  льются слюнки? /
предлагаю   б'атиком шитье, 
у  нее  ж  такой  по телу  тюнинг
и раскрас  такой,  что   е  -  мое...

По  рельефу  вплавь / сорвет  плотину /
ум покинет,   /  правит   нагота ж  /,
но  глаза в  глаза  свою   погибель
пьешь,  взахлеб,   смакуя   эпатаж...

Да, трындят,  что  в  тренде не  романтик ,
ухажер?  -  старпер    на  весь  кукуй  -
/черте  что и  где –  то  сбоку    бантик / ,
и  как жить? –  чешу   вот  « маракуй » )))

(т.е  репу)))


Рецензии