Фантастика

Фантастика играет нашем миром
Вплетая грани наших ожиданий
Рождая в нас самих себе кумира
Стирая пропасти чудес не понимания
Мы в грезах свою слабость растворяем
И в мир чудес тайком, но все же верим
Когда из жизни ничего не понимаем
В иллюзии, как запределье от мистерий
В фантазиях стремимся быть счастливым
Став самым лучшим, самым всемогущим.
Себе даря в них все, что нам необходимо,
Заталкивая в мир грез себя по глубже.


Рецензии
В фантазиях стремимся быть счастливым...Это сущая правда!

Бобрякова Елена   02.06.2017 17:38     Заявить о нарушении
Правда, жаль не в реальности

Эръзя   03.06.2017 10:10   Заявить о нарушении