Прятки

Мы снова мучаем друг друга,
себе и людям портим кровь,
бичуем жестко и упруго
словами хрупкую любовь.

И ты обиженно заплачешь,
а я угрюмо замолчу.
Поспешно нежность ты запрячешь,
а я искать не захочу…


Рецензии