Самым любимым

У меня в глазах кусочек неба,
столь же серый, с капелькой тоски.
На дворе декабрь уж, а мне бы,
вновь прижаться крепко к вам таким.

Самым тёплым, милым и желанным,
вновь обнять, как в детстве, горячо.
Что б зажили ваших душ все раны,
ведь любовь лишь лучшим есть врачом.

По ветвям грачей расселись стаи,
все спешат куда то, в этом жизнь.
Но пока всех точек мы не ставим,
как могу душе сказать - остынь?

Пусть вокруг всё инеем покрылось,
озерцо чувств к вам - тепло всегда!
А в глазах предательская сырость,
но любовь то, вовсе не вода.

Может быть я вам кажусь банальным,
глупеньким ребёнком, ну и пусть.
В нашем мире столь не идеальном,
верным быть вам, пылко я клянусь.

У меня в глазах кусочек неба,
чуть голубоватый, чуть с мечтой.
И пускай декабрь уж, а мне бы,
вечно б греться в нежности к вам той!!!!)


Рецензии