В воздухе пахнет моими амбициями!

Сегодняшняя жизнь ещё вчера не заладилась ... шутка
***********
В воздухе пахнет моими амбициями ,
А жизнь , как назло ломает все формулы ,
Всю жизнь ненавидел парторгов , полицию ,
А любимые люди в ментовской все форме .
 
Вот такой парадокс : живу под охраной ,
Тихий стал , смирный , вежливый очень ,
Звёзды в глазах от погон беспрестанно ,
Мелькают с утра и до поздней ночи .
 
Боль - доказательство реальности мира ,
Куда уж реальней , всё болит у меня ,
Лет сорок назад я был страшным задирой ,
Горел , как огонь , а теперь вот в полымя .
 
Бежал как от чёрта , а приехал на скором ,
Под белые ручки и прямо в любовь ,
Не срослось мне побыть олигархом и вором ,
Хулиганил маленько ... пуская всем кровь .
 
Теперь под охраной любви и полиции ,
Берегут , в почёте , как сокола ясного ,
И куда подевались мои все амбиции ???
Растворились наверно от счастья прекрасного !


Рецензии