Тату

,,Я  вся  в  наколках,  дорогой.
Любить  меня  тебе  они  мешают"?
,,Любимая!  Не  представляю  тебя  я  другой.
Они,  понимаешь,  меня  возбуждают.

Они  как  сафари  дикой  природы.
Они  как  картина  Ван  Гога.
Тебя  я  люблю  как  дань  этой  моды.
Без  них  ты  была-б  недотрога".

Тело  расписано  как  арт-галлерея:
Рубенс,  Шагал,  Пикассо  и  Дюрер,
Африка,  пальмы,  змея,  Эритрея.
Пусть  зависть  берёт  ненаглядную  Шер.

Целуешь  наколку  змеи,  там  промежность.
Залазишь  на  пальму,  живот  под  тобой.
На  левой  груди  пантеры  злой  нежность,
На  правой  война – гладиаторов  бой.

В  шейку  целуешь – камней  ожерелье,
В  мочку  ушную – повисла  серьга.
От  поясницы  лежит  ниже  ущелье.
На  ягодках  пухлых  попугая  нога.

Ноги  в  цветах,  словно  в  поле  ты  бродишь,
А  на  плечах – пуховая  шаль.
Ты  вся  загадка,  с  ума  меня  сводишь.
Всё  тело  твоё – росписная  эмаль.

Лежу  на  тебе  я  как  на  природе.
Потом  и  природа  лежит  вся  на  мне.
Спасибо  затейливой  красочной  моде,
Кому-то  приснится  наколка  во  сне.
                Борзоф  1 Июнь 2017г.


Рецензии