Ну почему так жизнь не справедлива?

Мне говорят что нет любви
О дружбе вспомнят, лишь когда ИМ надо
А в душу плюнуть-к бабке не ходи
При случае не забывают гады
Все так устали от любви моей
И что бы я не сделал всегда «Плохо»
Будь то подаренный букет из орхидей
Иль просто нежно сказаное слово
Ну почему любовь они не ценят ?
И говорят что людям нельзя верить
Да потому что потеряли Веру
Боятся вновь открыть кому то двери
И радугу они не замечают
И солнце перестало греть их души
Любовь они не принимают
Считают что достойны лучшей
Проходят дни,недели и года
Мы прожигаем жизнь свою беспечно
Не думая над тем что жизнь одна
И что она не бесконечна
Ну почему так жизнь не справедлива?
И почему любовь бывает в тягость?
И почему мы думаем о милом
Когда его уж нету рядом
Я из жизни уйду незаметно
Чтоб твою не поранить душу
Потому что люблю тебя нежно
Потому что ценю твои чувства

Александр Боргер 2014


Рецензии
"Я из жизни уйду незаметно
Чтоб твою не поранить душу
Потому что люблю тебя нежно
Потому что ценю твои чувства..."Прекрасные строки. Очень понравилось. С уважением.

Сабрина Ларина   03.06.2017 13:21     Заявить о нарушении