Ягодка горька

Зацвела калина,белые цветки,
Уронила в речку тихо лепестки.
Расскажи калина,отчего у речки
Милый мой когда то подарил колечко?
Улетят куда то лепестки с цветка,
Вызреет калина,ягодка горька,
А в той ягодке семечко-сердечко,
Мне зачем весною ты дарил колечко?...
Унесёт весну времени река,
Хоть красив цветок,ягодка горька...


Рецензии