Сантехник

В жизни не пройдёшь мимо сантехники
И не обойдёшься, хоть убей.
Для ремонта этой сложной техники
Бог на свете создал слесарей.

Он с ключом стоит на страже газовым,
Коли позовёшь, то так и быть,
Справится с проблемой унитазовой
И прокладку может заменить.

Бабам его смелость очень нравится,
Вдруг случайно ночью будет течка,
В темноте и ощупью он справится
И держать над ним не надо свечку.

А, чтобы исправной стала техника,
Может при работе  сматериться,
Не смотри ты косо на сантехника,
Вот сто грамм на случай пригодится.


Рецензии
Меня сантехник, разочаровал,
В искусстве, ничего не понимал! http://www.stihi.ru/2016/09/04/9466

Вера Щербакова 2   24.11.2017 02:10     Заявить о нарушении