Еслиб видела ты...

На меня не смотри, я не твой,
Наша жизнь не лучше от наших надежд.
На часах скоро три..., ты со мной?
В магазине не купишь счастливых одежд.

За сверканьем софитов, - дыханье могил.
Пахнет ладаном эта парча.
Среди стай неофитов твой ангел без крыл.
Шоколадная тает свеча.

Еслиб видела ты, как ты смотришься там,
Где кончается наша печаль.
Впереди красоты есть ещё красота,
Не в молчанье начало начал.


Рецензии