Оглянусь в свою Юность

Оглянусь в свою Юность
Беззаботную, щедрую, чистую.
Не могла и подумать, -
Что уносит мечты в даль лучистую.

Осень давит на жалость,
Набивая карманы пожитками.
А тугая усталость
Отголоском ломит, пережитками.

Фейерверкам зимою
Удивляться не стану по-детски я.
Обойду стороною
Горб сугроба - снегов завершения.

Депрессорной весною
Год отметит моё день рождения.
Он промчится со мною
Приколов в стаж судьбы сожаления.
30.05.2017


Рецензии
Здравствуйте, Вера! Да, к сожалению с годами проходит восторженность, знаю не по наслышке. Но очень помогает свои чувства выразить стихами, а не скандалить. Спасибо Вам за память!

Елена Белоглазова Ростов На Дону   02.06.2017 15:02     Заявить о нарушении