***

*   *   *

забор в башке трудней перешагнуть,
чем выйти на ходу из электрички.
Но если вдруг окончатся все спички,
прикуривай от сердца как-нибудь.
Пусть тянет ввысь залезть над головой,
пускай, - задрав свои, - наверх глазеют,
как ты летишь на зависть ротозеям,
ничем не привязавшимся тобой.
В страну мечты. В страну других чудес,
на кои не оближутся другие:
где искренне сбываются благие
былые обещания небес!

вс


Рецензии