Как же свежо и чисто после дождя

Как же свежо и чисто после дождя.
Природа, как бы умылась, пыль смыв с себя.
Я жадно хватаю воздух грудью, иду на шум ручья.
Птички щебечут весело, сопровождая меня.
Воздух такой ароматный!
Насыщенный запахом трав и чистоты.
Как же приятно вдыхать тебя.
Остановись мгновение, замри.


Рецензии