Любовь

Небо просторное.
Море жемчужное.
Солнце проворное,
Жаркое, южное.
Свежесть приятная.
Шумный прибой.
И ненаглядная
Рядом со мной!

Милая, нежная
Прелесть такая!
Чистая, грешная.
Словом – родная!
То ветром носит,
То холодом даст,
То в жар забросит,-
Вот это контраст!

Парни, любовь
Это страшная сила:
Выжгла всю кровь
И мотор опалила!
Плачу, рыдаю
И хохочу.
Но меры не знаю:
Мне всё по плечу!


Рецензии