Если бы...

Если бы обычный адюльтер,
Если бы банальная измена,
Я б на человеческий манер
Кинулся бы вслед за ней - из плена!

Как другие, встал бы на краю,
Чтоб судьбу оплакивать свою...
Но проснулся в центре, края - нет...
Нет бездарно вычеркнутых лет.


Рецензии