40 лет спустя

Судьбу не надо гнать,
              как тройку вороную,
У каждого из нас своя дорога есть,
А я уже давно и не ищу другую,
Бегу без остановки, не присесть.

Храню в душе я образы родные,
Из давних лет, из молодой поры,
И в памяти - твои вихры шальные,
Любви нежданной звёздные миры.

Всё пронеслось, и мы уже седые,
А за плечами груз житейских бурь,
Но, а в душе, как прежде, молодые,
И так горяч сегодня поцелуй!

Судьбу не надо гнать,
              как тройку вороную,
Нам время не догнать, не обогнать,
Ты был в печали, да и я тоскую,
И мы не станем на Судьбу роптать.

Я рада, что с тобой сегодня  вместе,
Нас закружил внезапно  свет любви,
От счастья улетая в поднебесье,
Для новой встречи мы зажжём огни.


Рецензии
У Вас очень красивые стихи , Устинья , Очень !
Сколько мудрости, женственности, нежности .
И Дай Бог чтоб этот свет будет светил и дальше Вам !
Спасибо,
Мишин🎩

Егор Мишин   03.06.2017 08:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С теплом, Устинья

Устинья Ковалёва   03.06.2017 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.