Я помню все! Твой голос и улыбку

Я помню все! Твой голос и улыбку,
И все слова, что говорили мы,
Как каялись, что совершив ошибку,
Расстаться так надолго мы смогли.

И вот мы снова далеки в разлуке,
И снова чувств нахлынула волна,
И сердце так сжимается от муки,
И в горле ком, что сделать вдох нельзя.

Как сильно жду я нашей встречи снова.
Как просто хочется с тобою рядом быть,
Как видеть хочется любимых глаз тот омут,
И ночь всю напролет нам говорить...


Рецензии