встречаюсь

Я встречаюсь,встречаюсь
встречаюсь
И нет радости с мыслью такой
Государства какая-то жалость,
В государстве,хранящем покой

Тишины и молчания воля
Или рабства кромешного пасть
Поедающая "недотроги"
Всю свободу,насытившись всласть

Все довольны?Убиты?
Молчанье!
Никогда б этой злой тишины
Не встречать!
Лучше встретить изгнанье!
Так,чтоб смерти не выдать души!

25.05.2011


Рецензии