Ценю, что есть

Становится мне грустно иногда,
Года прошли, а вроде не жила.
Ах, если бы случались чудеса
И возвращались вновь года!

Я начала бы всё сначала,
Другой дорогою пошла
И многих бы не повстречала.
А как бы я без них жила?

А если б вдруг я не узнала
Кто с юности подарен мне,
И путника другого бы избрала
Из сказки, что увидела во сне?

Зачем мне принц из сказки
На бело-розовом коне?
Есть настоящий и без маски,
Он любит и он дорог мне.

Он верен и всегда поймет,
И бьются в унисон сердца,
Он не предаст и не уйдёт,
Со мной до самого конца.

А чудеса не могут быть,
О прошлом лучше не жалеть,
А чаще жизнь благодарить
За каждый миг, ценить, что есть.


Рецензии
Спасибо!
Последние строчки в точку!
Очень понравилось!

Владимир Землянов   28.12.2020 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
с уважением!

Нина Кениг   28.12.2020 23:15   Заявить о нарушении