Весна всегда похожа на победу

Весенних дней неслышное начало
и голых веток тихое качание,
чуть дует утром ранним ветерок,
туман сойдёт,чтоб день родиться мог.
Зима отступит,солнца луч блеснёт,
придёт весна,с победою придёт.
Весна всегда похожа на победу,
сияет солнце даже на гербе,
и голубь сизокрылый взлетит к небу,
как символ мира на родной земле.
С весной победа к нам пришла,
оттаяла слезой войны пороша,
и встал на пьедестал простой солдат,
мальчишкой что погиб,Алёша.
И где бы не зеленела вновь трава,
сожжённая войной без следу,
она придёт ещё не раз,весна,
весна всегда похожа на победу!


Рецензии