Вам чудес?

О,чудо-мастера раздела фэнтезИ,
Из ничего вы новый мир творите!
(Но если кажется, что  дело на мази,
Все ж повнимательнее труд свой перечтите).

Осмелюсь я вам дать совет напутственный:
Ваш "новый" мир мне кажется  искусственным!
Он  вышит  неумелым новичком на пяльцах:
Заметно по стежкам - мир   высосан из пальца.

Ещё спросить хотел: вам надобно  чудес?
На родины просторах,на работе,
В телепрограммах вы и напряжения без
И без труда, немало их найдете!


Рецензии