Осенняя любовь

У осенней любви
Вкус рябины зимой,
Гроздья рдеют,
Пурпур обжигает.
Разукрашены нежно
Морозной каймой,
Дивным кружевом
Блики играют.

В сердце дремлет тревога,
Разлука торопит,
И нежданно,но страстно
Ласкает судьба,
Счастье трепетно,тихо
На цыпочках входит,
И как в юности
Робко волнует рука.

Солнце греет щедрее,
Седина серебрится,
Терпкий сок на губах
Сладким мёдом разлит,
Жизнь от счастья светлее
И ярче искрится,
Да душа на закате
Вновь багрянцем горит.


Рецензии