Ну здравствуй, мой колючий и родной

Ну здравствуй, мой колючий и родной
Как долго шёл ты, чтоб меня коснуться
Взахлёб я надышалась тишиной
Спала моя любовь, боясь проснуться
Я к твоему лицу прижму ладонь
Моя душа к твоим ногам упала
И зажигая нежности огонь
Шепчу тебе как дико я скучала

И ты на выдохе, уткнувшись в шею мне
Вновь пробубнишь слова любви пьянящей
И снова растворимся мы в весне
В волшебной, дикой, в нашей, настоящей
Руками волосы твои переберу
И задохнусь от накатившей страсти
Я без тебя замёрзла на ветру
Считая все потери и напасти

Ну здравствуй, мой колючий, словно ёж
Колоться о щетину мне не страшно
Меня целуешь так, что в пальцах дрожь
И кроме нас двоих ничто не важно.....


Рецензии