Я привыкаю к тишине

Я привыкаю к тишине -
Стена, кровать, окно в проёме.
Я привыкаю к новизне,
На потолке чертя узоры.

Я привыкаю... горький вкус,
Мне одиночество - наука.
Я привыкаю, в бездну путь,
Итожит жизнь... какая скука.

Здесь каждый только за себя,
Делящие грехи паденья.
Прости, Господь, мои забвенья,
Кристально чистой не была!..
 
Я привыкаю к тишине,
Жалеть себя, слова - что пепел.
Я привыкаю... не была,
Не значилась, я просто ветер.

02.06.2017.


Рецензии