А ты уйдешь тихонько в тень

А ты уйдёшь тихонько в тень,
Не скрипнут даже половицы,
Мой прожитый сегодня день...
И жизнь перевернёт страницу.

Их накопился целый  том -
Смешных, печальных и счастливых.
Перечитаю всё потом,
Ну, а сейчас, неторопливо

Припомню каждый дня сюжет, 
Чтобы к главе добавить новой.
Отнюдь - не делаю секрет
Из встреч, разлук и разговоров.

Переиначить не смогу,
Не  захочу и не сумею,
И вслед  за ним не побегу-
Он прожит так, как я умею.


Рецензии