Отболело

Отболело, милый, теперь не болит
Ураганом уставшее лето.
Осень его вновь оголит,
В бега подавшись по свету,

Волшебный оставит флакон
С запахом лета и привкусом пыли,
Отдушкой напомнит закон
О том, что счастливы были,

Счастливыми будем… Но не о том…
В планах на осень новые лица,
Новый парфюм. И свежим холстом
Я постараюсь в другого влюбиться.


Рецензии