Всегда безделье-упоительная пища 02. 06. 2017

Всегда безделье-упоительная пища.
Атака мыслей-паутина серпантина
тропинок в небо и падений в тину.
Жонглируя словами в душной келье

отшельником по замкнутому кругу,
на помощь позови к себе подругу.
Она с любовью выведет на свет.
Слиянием губ почувствуешь ответ

и купол распахнётся волей свыше.
Богатая в стихах раздумий пища. В. Буранову на стих "Дилемма".


Рецензии