От текста к речи, от сообщений к встречам

пишем друг другу построчно,
пишем и утром, и вечером,
пишем о том, что срочно,
пишем о том, что вечно;

пишем о новом, о старом,
пишем о чём-то вторичном,
пишем о чём-то пространном,
пишем о чём-то личном;

размениваясь на символы,
совсем забывая про речь,
на текста немые стимулы
мы вольны себя обречь;

реже уже на бумаге,
всё чаще мы на экране
словно словесные маги,
пишем со смыслом, на грани;

в потоке таких проявлений
давайте слова беречь;
хотя бы для стихотворений,
но лучше для новых встреч;


Рецензии