Пришла прекрасная пора

(Детское)

Настала летняя пора,
Носиться можно и гулять,
Летим на улицу с утра,
Футбол с мальчишками гонять.

И хорошо хоть на сезон,
Приобретут путёвку в лагерь,
Ведь дома киснуть не резон,
Поэт напишет летний шлягер.

А к концу месяца, гляди-ка,
О чём мечтали мы весь год,
Пойдёт душистая клубника,
Хватай, клади скорее в рот!

Поедем с другом на рыбалку,
Наловим много карасей,
Домой с трофеями, вразвалку,
И наедимся вкусных щей.


Рецензии