черёмухи густая сладость

В бокале грустного дождя
черёмухи густая сладость.
Тягучий, пряный аромат
И пенный омут водопада
Соцветий белых. Тишина.
Тяжёлый, вязкий воздух. Вечер.
Прохожего скользящий шаг
И силуэты в лунном свете.
Фонарь унылый. Не до сна.
И запах, терпкий запах лета.
С бокалом грустного дождя -
Одна. А ты? Ну, где ты? Где ты?


Рецензии
Очень грустно Наталья! Понравилось!

С уважением,

Николай Решетов   03.06.2017 06:01     Заявить о нарушении