Выпивай эту жизнь без остатка

Выпивай эту жизнь без остатка.
Хоть она нестерпимо горька,
Временами еще кисло-сладка,
Нам всегда ее будет мало.
И мечтает каждый, чтоб участь его миновала.
До конечной осталось всего-то три, два,
Может быть, три.
Но пока еще рано.
Выпивай до конца,
И до встречи на дне бокала.


Рецензии