Кареглазое счастье

Говорят, если тонкую нить
Повязать себе на запястье,
То поможет она сохранить
Это хрупкое нечто "счастье".

Я решила проверить это,
И браслеты во все запястье,
Но оно все плутает где-то
Кареглазое мое счастье.


Рецензии