Мимо

Мысли опять разбивались упрямо о стену молчания,
Не желая прекратить тебя ранить своими осколками.
О чем ты думаешь сейчас, и скучаешь ли?
И если это ад, то скажи мне, надолго ли?

Серые стены смотрели из окон больницы,
А внутри человек отражался от сотен зеркал.
И, казалось, вокруг - только новые милые лица.
Жаль, что правды никто не хотел и никто не узнал.

Жизнь проходила мимо, спеша отчаянно,
Время совсем не желало замедлить свой ход.
Кто-то ранил намеренно, кто-то - совсем нечаянно.
Все проходит. И это когда-нибудь тоже пройдет.


Рецензии