Утро. 02. 06. 2017

Утро ! принеси удачу
Подари терпения  дар
Преподай-ка мне впридачу
Тот урок что Бог послал
Пусть и пасмурно сегодня
Ты встречаешь у окна
Пусть твоей слезой бездонной
Наливается волна
Захлестнёт мои волнения
И потопит в них печаль
Утро ! подари везение
Чтобы не было мне жаль
Смой с души моей тяжёлый
След нахлынувшей  беды
Заслони своим простором
От бесчестья и вражды
Уходя возьми с собою
Всё уныние и страх
Лишь оставь свободу ,волю
И надежду что в руках...


Рецензии