Когда ты счастлив...

Когда ты счастлив и внутри тебя светло
Нет страха смерти,одиночества и боли
Как долго мы страдали - всё равно
Когда Душа твоя наполнена любовью
Я,  вне политики, религии и сплетен
Живу и радуюсь тому, что создала
Смотрю на мир, через свои сюжеты
Жизнь изменилась,хорошо идут дела
Когда ты выбираешь - быть собой
И прекращаешь, жизнь чужую проживать
Всё принимаешь и справляешься с судьбой
Тогда, себя ты начинаешь уважать
А твоё прошлое уже не существует
В нем нет энергии - события пусты
Твой каждый день по-новому рисует
Моменты радости, любви и красоты....


Рецензии
Очень глубокие строки...

С Уважением,

Павел Голованов   02.06.2017 11:50     Заявить о нарушении