Любовь

Любовь -  ты обезумевшее эго
Ты вихрь мысли в поисках мечты
Меняющая  лики  - это ты
И жизни неразменная монета
Вершина  чувствености
Призрак красоты
небесной
Что поэтами воспета
Любовь  - ты  вечная весна
Ты  солнце лета
И множество других
Обличий у тебя
И невозможно нам понять
Любя
Что есть любовь
Но ощутить возможно
Её  как ток в крови
Что будит вновь и вновь
Настой из  чувств
Огромный
Невозможный
Чья суть -  Любовь
~


Рецензии
хорошие стихи. Качественные.

Парень Из Преисподней   08.03.2021 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Эготочка Ру   07.01.2023 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.