Огненное

Оставляй следы своей любви.
Помечай меня, как будто собственность.
Не разбавить градусы в крови,
То желание, что плавит даже кости.

Мне царапин мало; будь смелей!
Синяки и ссадины, укусы...
Я хочу навеки быть твоей,
Не деля на минусы и плюсы.

Стану для тебя любой мечтой,
И расширю воли горизонты.
Так пойму, что жизнь моя - ничто,
Сплошь пески горячей Аризоны.

Напои меня своим дождем,
Научи быть безнадежно мягкой.
Наше счастье вместе подождем,
И оно придет, чтоб не иссякнуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.