Остановись, замри и не дыши...

Душа, от суеты устав, все чаще просит:
" Остановись, замри и не дыши...
Прислушайся - с тобой воркует Осень
Не торопись, но и успеть спеши

Отдать - не требуя взамен награды
Обнять - пока  ещё крепка рука
Сказать" люблю " хотя бы тем, кто рядом
И помни - Осень жизни коротка..."

        01/06/17


Рецензии