Божественность

Безграничность
Образности
Жизни
Естеств
Созидающая
Творения
Великого
Единение
Наитием
Необходимой
Осознанности
Существования
Телесности
Ь

Божественность  во всеохватность нежно вплыла
Наитием осознанность всесущности неся
Разнообразий симбиозы породила
Дав естествам  по новому почувствовать себя!


Рецензии