Мирская жизнь

В наш мир грешный или святой,
Мы приходим, каждый в свой час.
И так часто не знаем порой,
Кто решает судьбу за нас.

Строим планы, живем и растем,
Сеем зло иль добро невпопад.
Удивляемся, как живем,
Соблюдая общепринятый такт.

Где то бьемся, а где то летим,
Огорчаемся по мелочам.
Обижаемся и грустим,
Иногда ходим по врачам…

Но понять не дано одного,
Что все это барахтанье лишь,
Все начертано, суждено,
Это просто мирская жизнь.


Рецензии