Восторженное

Упиваюсь тобою.
              Запахом. Вкусом, Жест-
                ом
Твоея наготою.
             Ты - Апполон, Ахилесс.

Твоей строгостью правил,
                Оцененых  трезво.
По ночной трассе ралли,
                Выбором stress-off*
и мест.

Существуем днём, оживая в ночи кристальной
В ипостасях таких, что людям совсем не понять.
Но мы любим ,и ночь - это наша  тайна
И её никому у нас никогда не отнять!

Научилась ритм раскрывать, своим дополняя,
Энергетики властной сполна ощущая вкус.
Ты - эрогенная зона и точечка болевая.
Навсегда в моём сердце. Пользуйся и ликуй!


Рецензии
Stress- ударение, пунктуационный знак
Off-кнопка выключения,
А в первоначальном варианте было стрессов, что лучше подходит?

Вера Миланова   02.06.2017 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.