Оборвалась...

Оборвалась...словно слабая нить,
Словно тоненький луч надежды.
Оборвалась внезапно жизнь,
И уже не будет, как прежде.

Оборвалась звонкой струной,
Ветром тем, что ломает деревья.
Свет померк...унесла все с собой,
И уже не найти спасенья.

Оборвалась в один лишь вздох,
Оборвав свою боль и мученья.
Я прошу, пусть простит меня бог,
Без тебя не найти утишенья.


Рецензии