Однажды обратив внимание...

Однажды обратив внимание
На внутренний свой мир,
Ты понимаешь,что
Прекрасней путешествия
И быть не может,
Есть атлас ощущений мира
Собственной душой -
Кто я...который и какой...
Что плохо,хорошо
И что всего дороже...?
Предназначение и миссия
Имеют ли значение...
Стоишь,идёшь,
Плывёшь ли по течению...?
Вопросы и ответы,
Как процесс познания
И путешествие
Вселенского масштаба
Во внутренний свой мир...
Однажды обратив внимание !


Рецензии