Без тебя

Вот и новая весна без тебя,
И опять прилетели скворцы.
Сново выпали два из гнезда,
Да вот насмерть разбились они.

И в полях зацветают цветы,
И чеснок твой взошел на ура,
Только это не видишь ты,
Как же плохо мне, мам, без тебя.

И отец прячет слезы от нас,
Хорохорится всё наровит,
Только вот уже много раз,
Замечаю, что плачет навзрыд.

Вот и новая весна без тебя,
Продолжает природа творить…
Ну а я день ото дня,
Не могу без тебя жить.


Рецензии