Крымский мост. частушки

На Азовском и на Чёрном
Ходят рыбы стаями.
Дискотеку им устроим,
Под мостом, под сваями.
        ***
Не лежите на печи,
Живо стройте мост в Керчи!
Чтоб татарочка из Крыма
Мне носила Калачи!
        ***
Хоть и узкий перешеек,
И пролив  между морей.
Да по мостику к миленку
Прибегу я поскорей!
        ***
Как под Крымским, под мостом
Ходит рыбина с хвостом,
Сваи посчитала
В обморок упала.
          ***
«Где мой муж?» Что за вопрос?
Он под Керчью строит мост.
Крепко дело знает,
Мне не изменяет.
           ***
Раз напарник  мост мостил
Болт под воду уронил.
Гдядь, дельфинчик поднырнул
Прямо в руки болт вернул.
               ***
Мы стучали, мы гремели
И отгрохотали вот мост.
В 19 километров
Растянул ажурный хвост.
              ***
Раньше здесь ходил паром,
Переваливал, как сом.
А теперь летучий мост,
Лишь в бинокль увидишь хвост.
               ***
Удивительный извив
Через Керченский пролив.
Сотворили на века
Чудо мост на берега.
            ***
Как по этому мосту
Мирный флаг я пронесу,
Чтоб под мост ходили волны
И забыли люди войны!
           ***
Если руки приложить,
Можно чудо сотворить.
Через море мост построить,
Все народы подружить!
             ***


Рецензии
что бы Вам сказать в ответку?
вот - http://www.proza.ru/2017/05/31/2367

Микробес   02.06.2017 13:27     Заявить о нарушении