редкомиссия

Удар по самомнению -
Как серпом по яйцам!
Сказали псевдогению
- Вы загибайте пальцы...

  Иначе Ваша миссия
  Закончится в дурдоме!
  Назначат Вам комиссию
  По мозговой саркоме...

  Блеснёте рифмоманией
  На тему: "Стихофикции..."
  Благодарим заранее,
  Спасибо за амбиции.

                А.


Рецензии