молитва

Плывет корабль по волнам,
А где то там,в родном порту,
Скучая, мучаясь, терпя,
Ждет капитана корабля,
Его любимая одна.

Мечтами молится о том,
Чтобы его не подвели,
Команда,вера и курсор,
Что как и он не видели земли.

Пусть буря обойдет их стороной,
И рифы с мелями пусть разойдутся,
Ведь их родных в дали мечты сомкнутся,
В единый щит от боли и тоски,
Чтобы назад вернулись мужики.


Рецензии