***

Мы уедем туда, где не будет осуждений,
Где лес будет полон откровений,
Где будут животные с нами играть,
И люди не будут мешать.

Мы уедем от мира городского,
Где нет места тайного.
Мы уедем отсюда вовеки веков,
И будем мы видеть тысячи снов!


Рецензии