Сейчас бы...

Сейчас бы выпить виски хороший
Не думая просто, что будет потом
Поставить точку вместо многоточий
Обжигающий виски со льдом.
Набрать бы тебя по памяти,
Да я не звоню и номер не знаю,
Глаза осушить бы от слякоти
И сказать, как сильно скучаю.
Прижаться к тебе,  родному,
Обнимая худощавые плечи,
Ощущение будто я дома,
В эти редчайшие встречи.
Мне бы сжимать твою руку,
А не весь этот чертов бардак
Прошептать бы тихонько на ухо:
"Выпьем виски? Просто так".

p. s. Мне бы в тебя, как в омут,
С головой и до самого края,
В таких,как ты не тонут,
В таких утопают.


Рецензии